07 January 2013

Otak Otak Si Dia

Semalem gua ada kondangan. Coba tebak venuenya dimana?

Taruma Grand Ballroom. Hahahaha.

Kembali ke kampus tercinta cuma buat kondangan. Nyeseknya lagi, gua bayar duit kuliah mahal-mahal malah buat dijadiin tempat kawinan. Untungnya uda jadi alumni, hahaha.

Tempatnya sendiri sih lumayan bagus. Ceilingnya tinggi, lampunya juga lumayan. Ruangannya berbentuk letter L. Kayaknya sih cuma muat 400-500 orang, lebih dari situ uda keliatan sesek. Sayang, semalem penganturan pondoknya agak kurang bagus ya. Padahal, ruangan itu uda dapet pemandangan malam yang cakep banget. Sayang aja sih.

Buat yang mau tamu-tamunya banyakan di Jakarta Barat, mungkin bisa dipertimbangkan. Tapi kalo tamunya jauh-jauh, better jangan disitu. Yang arah ke Grogol biasanya macet-macet. Yang pentingnya lagi sih, berdoa aja biar ga ujan. Kalo ujan, disitu uda pasti banjir dan macetnya lebih gila lagi. Untungnya semalem cuaca cerah.

Enough tentang kondangan. Sekarang cerita yang lain.

Btw, masih inget kan gua pernah cerita kalo menang giveawaynya Anak Jajan? Jumat kemaren hadiahnya uda dateng. Jadi hadiahnya tuh otak-otak dari Otak-otak Si Dia. Sehari sebelumnya gua emang uda diemailin, dan gua request kalo minta dianterin pagi-pagi. Paginya gua uda ditelpon buat mastiin lagi alamatnya dan ga berapa lama kemudian datenglah si otak-otak.

Gua pikir mereka bakal nganterin via JNE ato apa gitu, ternyata kurir mereka sendiri yang nganterin. Pas dateng, dusnya juga masih dalam keadaan rapih. 
Otak-otak Si Dia.
Dusnya masih rapih. 

Isinya juga masih rapih.
Saosnya ada dua. Yang warna orange itu sambel kacangnya, yang merah-merah tuh saos sambelnya. Dua-duanya enak.

Gua suka sama otak-otaknya. Tebel-tebel, gurih, dan enak.

Ternyata mereka kasih banyak juga euy. Dan datang disaat yang tepat. Pas gua ga tau mau makan siang pake apa, pas datenglah si otak-otak ini. Rasanya enak dah, apalagi gratisan, hahaha. Kalo ada yang mau order, bisa diorder via website atau via telp. Next time gua mau pesen ah kalo lagi ngidam otak-otak.

www.otakotaksidia.com
Telp 021-26170180
@otakotaksidia

14 comments:

  1. lahh, dulu kuliah di untar jugak mel? angkatan berapa? jurusan? hahhhaa..

    gak nyangka ketemu sesama anak untar..hakhakhakk

    ReplyDelete
  2. Gue juga pernah dapat PL dari taruma ballroom itu Mel.. agak mahal si kl kata gue g fasilitas yg dia kasih.. testimoni temen gue yg pernah dtg ke acara wedding di sana.. makanannya kurang enak..
    Ehm.. tuh otak-otak tebel banget ya.... ngiler gue mel...

    ReplyDelete
  3. @thea : angkatan 2004 jurusan dkv hahahaha... lu angakatan brp?

    @nichole : semalem juga makanannya kurang enak sih, cuma kalo makanan kan tergantung cateringnya apa.

    @arman : nyam! hahaha...

    ReplyDelete
  4. Emang Taruma Grand Ballroom dimana mel? Untar?

    ReplyDelete
  5. emg untar ada tempat kawinnya? yg baru buat yah...dl pernah daftar design interior untar diterima tapi ambil trisakti hehe soalnya pas itu desain untar baru diakui

    tp pas asistensi pernah kejar dosen sampe untar soalnya dia dosen intar juga hahaha..ujan2 petir menggelegar bawa2 kertas gulung masuk tabung, bawa2 tas isi kertas A3...ahh jaman2 itu T_T

    otak2nya kayanya mantep...enak mana sama otak2 di sangaji?

    ReplyDelete
  6. hah??? gue jugak DKV!! berarti seangkatan sam leorezcha,dkk dong~~~~

    anjir, dunia sempit bok! hahahah.. gue 2007~~

    ReplyDelete
  7. Gw pernah kondangan disitu jg Mel. Not so bad jg si tempatnya..

    Otak2nya kliatan enak sekaliiii... bubar deh dietnya kalo ngeliatin begituan.. nyamm..

    ReplyDelete
  8. Otak2nya keliatan enaaaak,,, jadi pengen pesen

    ReplyDelete
  9. @epi : iya pi, untar hahaha...

    @mamipapa : wah ternyata kita sama2 desain ci, beda aliran doang hehehe. aku juga pernah asistensi ke trisakti bawa2 laptop hehehe. iya, tempat marriednya di gedung yg baru ci...

    otak2nya sih aku bilang lebih gurih yg ini, kalo sangaji enak juga cuma suka ada gosong2nya...

    @thea : jiahahahaha, ternyata ade kelas. dunia sempit yak...

    @tiffy : emang tempatnya lumayan koq asal sesuai sama kapasitas, lebih dari itu uda ga oke. dan pengaturan pondokannya juga kudu diperhatiin, pasti jadinya cakep deh.

    @angela : pesen aja jel. rekomenlah.

    ReplyDelete
  10. berhubung g enggak makan cabe jadi na, ga ada yang g cobain tuh! hahaha.. g jadi pengen beli lagi :) enak otak2 na~

    ReplyDelete
  11. Hai Mel...lam kenal
    Happy New Year yaa
    belum telat kan

    wah seumur umur pertama kali liat otal - otak setebel it, mantap + mupeng.com
    wkwkkwkwk

    ReplyDelete
  12. Ternyata bener yaa Universitas Taruma bisa dijadikan temapt wedding yaa, bangunan yang di seberang CP bukan yaa mel?

    ReplyDelete
  13. @pitshu : iya pit, gua juga jadi pengen beli hahaha.

    @mira kumala : hai mira, makasih ya uda mampir. happy new year juga, ga ada kata terlambat koq hahaha. iya, di untar ada hall buat weddingnya, yg seberang cp tapi ga persis seberangnya sih, sonoan dikit hehehe.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...