31 October 2012

26

Semalem, tepat jam 12 malem, ketika lagi asik-asiknya nonton Bridal Mask, bokap dan nyokap ketok-ketok pintu kamar. Begitu gua buka, nyokap uda berdiri sambil bawa kue ulang taon dengan lilin yang uda dinyalain. Surprise yang sama dengan surprise yang gua kasih waktu nyokap ultah dulu, hahahaha. Ga kreatip nih si nyak. Tapi gua tetep seneng koq.

Jaman kecil dulu, gua selalu exited menjelang ulang taon, rasanya seneng aja banyak yang ngucapin. Tapi sekarang, uda ga terlalu exited lagi, apalagi menerima kenyataan kalo gua uda seperempat abad plus satu, hahaha. 

Di usia 26 ini gua bersyukur masih punya orang tua lengkap, punya tunangan yang sayang sama saya dan akan merencanakan menikah walaupun ngeluarin duitnya ngos-ngosan, hahaha. Punya kerjaan biarpun gajinya ga gede, karena di luar sana masih banyak pengangguran. Punya tempat tinggal biarpun masih numpang orang tua. Dan bersyukur dikelilingi dan dipertemukan dengan orang-orang baik.

Dan planning gua selama setaon ini adalah....DIET! hahaha. Itu planning dari kapan tau kaga jalan-jalan. Planning selanjutnya adalah mendatangkan Glenn Fredly ke nikahan gua, hahaha. Gua ngefans banget ama penyanyi yang satu ini, dan gua bertekad, ini cowo harus nyanyi di nikahan gua nanti. Masalah nanti dia ga jadi dateng ya uda, toh yang penting uda usaha, hahaha.

Kalo taon-taon lalu gua selalu nunggu-nunggu kado dari si ndud, taon ini gua uda ga ngarepin apa-apa, hahaha. Harus tau diri lah. Bisa ketemu ntar malem buat dinner bareng aja uda bersyukur banget. 

Thx's God for everything.

Anyway, ada yang ultahnya pas halloween juga? 

Kue ultah dari bokap nyokap. Bukan...bukan dari si ndud koq, dia ga seromantis itu ngasih gua kue, hahaha.
Kuenya homemade by Ci Elisabeth. Cakep ya kuenya. Ampe sayang-sayang motongnya, hahaha.

24 comments:

  1. Happy Birthday Mel !
    Semoga semua rencana kedepan terutama planning meritnya lancar..

    Glenn masih aktif nyanyi? ga pernah kedengeran kabarnya sekarang..

    ReplyDelete
  2. Happy birthdayyyyyy


    xoxoxoxo

    ReplyDelete
  3. @mamana clo : thank you cici... kalo liat di twitternya sih masih, kemaren baru ngeluncurin album baru, cuma skrg lebih idealis.

    @mel : thank you penganten baru XOXO...

    ReplyDelete
  4. mel...
    heppy b'day yaaa...
    smoga smuanya lancaaarrr sampe hari H...
    etapi sapa tau nanti pas dinner dapet surprise...
    *mupeng jg pengen dapet surprise*
    adeknya sik pacar jg ultah hari ini nih...

    ReplyDelete
  5. @ludovira : thank you say, dirimu jg semoga lancar2 ya... hahaha, dia bukan tipe cowo seperti itu.

    ReplyDelete
  6. Happy birthday Mellisa... ^^
    Wish U all de best.. sukses selalu..
    Rencana merried nya juga lancar".. :)

    ReplyDelete
  7. ultah pas hallowen Conrad anak na jeung Felisia hahahaha :)
    Happy B'day yah~ lancar untuk plan na, wish u all the best :D

    ReplyDelete
  8. Happy birthday Mel!
    Wish U all the best :)

    ReplyDelete
  9. @jurie chan : thank you :)

    @pitshu : iya, ultahnya samaan ama anaknya ci felis. thank you ya pit...

    @angel : thank you jel...

    ReplyDelete
  10. happy bday mel....wish u all the best...lancar2 semua urusan weddingnya...

    ReplyDelete
  11. happy birthday mel...samaan sama conrad nih hehehe

    duh masih muda yah, jadi iri nih kita :D moga persiapan wedding lancar selalu sampai hari H nanti :)

    ReplyDelete
  12. @mamie_funky : thank you ci :)

    @mamipapa : iya ci, happy birthday juga ya buat conrad :) thank you ci fel...

    ReplyDelete
  13. happy birthday ya mel!!!
    moga2 ntar kesampeannya ya glenn fredly nyanyi di nikahan lu... :)

    ReplyDelete
  14. Happy B'day Mel... ^^

    Diet juga plan gua dari jaman kuliah s/d sekarang, tapi ga goal2 hahahahaha...

    Semoga lancar semua rencana dan goalnya.

    ReplyDelete
  15. waa telat, happy belated birthday mel! Sukses buat merit nya n program diet nya tentyuuu :D

    ReplyDelete
  16. @dessy : thank you des :)

    @epi : thank you epi :)

    ReplyDelete
  17. Happy bday ya melll...perasaan semalam dah nulis koq ga muncul yaa??? Sukses buat semua yaaa...all the best fr Jesus...mulai dari persiapan wedding ampe diet nyaa hehe... jaga kesehatan lho mel and bless u...

    ReplyDelete
  18. happy birthday, ya Mel. ^_^ Lucu ih kuenya, tulisannya warna item

    ReplyDelete
  19. waaah... selamat ulang tahun mbak! *walopun terlambat* hehehehe..

    dan semoga lancar dengan persiapan pernikahannya *yang samaan juga dengan aku mau mempersiapkan nikahan, hehehe* Tapi seh aku gak mau ngundang glen, tiket pesawatnya aja mahal bo :P

    oia mbak, diblog aku lagi ngadain GA loh, tentang pernikahan juga :D yuks ikutan http://irniirmayani.wordpress.com/2012/10/31/giveaway-sebuah-permintaan :D

    ReplyDelete
  20. @hip hop : makasih ya :)

    @fely : thank you jeung.. :)

    @niee : thank you nie, semoga lancar2 juga ya persiapannya...

    ReplyDelete
  21. Hah? BARU 26?? hahahhaah... benernya dah tau sih gue lu masih kecil hihihi...

    Semoga panjang umur dan sehat selalu ya, terutama mengadapi hari H, dan semoga semuanya diberkati sama yang di Atas. Amin.

    ReplyDelete
  22. hahahaha.... thank you le... amin amin amin dah...

    ReplyDelete
  23. Happy belated birthday mel,

    Semoga semuanya terkabul dan lancar urusan weddingnya. Dulu gua sering banget ke pameran wedding sampe dikenalin vendor wedding dan hubby males temenin gua. Apakah gua nyerah? Oh tentu tidak, gua tetap dong ke pameran wedding sendirian. Hahaha niat apa kurang kerjaan tuh?

    ReplyDelete
  24. thank you ci selvi :) yg aku suka dr pameran wedding tuh makan gratisnya hahahaha...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...