09 December 2013

Wedding Clip

Gua mau meralat postingan yang ini.

Kira-kira beberapa hari yang lalu, ada kiriman dari Le Sae ke kantornya Seno. Isinya ternyata dua keping DVD liputan kami dari Le Sae. Secara service dan kecepatan hasil, harus gua akui memang Le Sae tergolong cepet. Ada beberapa temen gua yang ngeluh kalo uda dua bulan lebih, mereka belom dikirimin hasil foto maupun videonya.

Dua keping itu isinya pemberkatan dan resepsi plus satu clip yang uda diedit. Mirip-mirip kayak same day edit, cuma ini ditambahin sama yang pas resepsinya. Dan pas gua nonton......seketika itu juga gua langsung terharu, hahaha. Mungkin secara foto, Le Sae tergolong biasa. Tapi secara video, mereka baguuuuuuuuussss. Pergerakan kameranya smooth, editannya juga rapih, dan mereka bisa ngedit satu moment ke moment lain. Gua uda nonton ini video berkali-kali dan ga bosen sama sekali.

Video masternya juga keren. Kita bisa mengenang kembali apa yang terjadi pada hari H. Gua bisa tau suara gua pas nyanyi kayak gimana, hahaha. Dan Seno bisa mengingat kembali wedding speechnya, hahaha. 

Waktu nyari vendor liputan ini, Seno lebih fokus ke videonya. Dan emang pilihan dia ternyata tepat. Karena dibanding ngeliat foto, kita lebih emosionil pas nonton videonya. Kita bisa senyum-senyum sendiri pas nonton Seno dikerjain. Bisa ketawa ngakak-ngakak pas nonton video comment dari temen-temen kita yang gokil.

Plus tambahan yang bikin gua agak kaget. Di formnya, jimmy jib yang kita dapet itu no record, yang berarti cuma bener-bener ditayangin live pas di gedung. Tapi pas kita nonton, ada beberapa video yang mesti diambil pake jimmy jib, ga mungkin pake kamera video biasa. Gua puas banget dong tentunya, hahaha. 

Dan ini clip yang bikin kita mengharu biru...

36 comments:

  1. bagus clip nya mel... :) sayang pas lu nyanyi gak didengerin suaranya. huahaha. kan pengen denger.. :)

    btw pas di awal kan ada tulisannya 'the wedding of', tapi trus abis itu kok gak ada namanya ya? apa gua missed ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ko :)

      malu ah ko hahaha... lagian kalo suaraku didengerin ntar kebanting sama lagunya :D

      namanya ada di awal banget ko... seno + melissa... dan aku baru nyadar, kudunya masukin 'the wedding of' nya dulu ya baru 'seno+melissa' hahahaha...

      Delete
  2. lagunya apa tuh mel? bagus deh..
    iya gw jg pengen denger lo sm seno nyanyii.. kalo ada videonya di share ya ntar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga ga tau mel hahahaha... itu orang le sae yg milihin...

      nanti gua share ya, kalo uda siap mental :D

      Delete
  3. vwahh.. video yang ko seno bawa babi beneran ada..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha, itu orang le sae yang masukin :D

      Delete
  4. Gw merinding loh pas liat videonya...laguny dalemnya banget n bagus *sstt mel judulnya apa? wkwkkw*
    btw kok ndk ada bagian seno speech n dirimu nyanyi mel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau judulnya apaan, itu dipilihin sama le sae nya hehehe...

      yg bagian gua nyanyi ada koq, cuma ga dinongolin suaranya aja hahahaha...

      Delete
  5. Replies
    1. aku juga baru liat pas nonton videonya ci, lucu emang hahahaha...

      Delete
  6. ituh seno jogetnya lagu apa sih mel,lucu deeehhh...
    emg mengharukan deh klo denger janji nikah gituhhh...

    aduh jd g sabar liat video gueh...punya gueh katanya 3 bulan baru dapet nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jogetnya ga pake lagu vir, asal joget aja sambil teriak2 "melissa masuk dong" hahahaha...

      punya lu belom dikasih ya? tapi pasti jadinya bagus deh :)

      Delete
  7. duh ngomong video, g habis nikahan sih, enggak lama dikirimin dvd na ada 3, trus photo2 juga udah pada dikirimin, paling 1-2 minggu setelah nikahan. cuma sampe sekarang lom g liatin tuh... dan album g donk .. dari album pre-wed sampe album photo nikahan lom ada yang jadi, secara enggak ada waktu buat milihin tuh photo wakakakak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan gua pun ampe sekarang belom milihin foto weddingnya hahahaha...

      Delete
  8. yg bagian minta restu sama ortu selalu membuat mata gue berkaca2 ya :D

    mana donk suara nyanyiannya?? kan mau denger hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka berkaca2 kalo nonton bagian itu, apalagi mamiku yg paling emosionil hehehehe...

      malu ci :D nanti aku share ya, kalo uda siap mental hahahaha...

      Delete
  9. bagus banget videonya mba mel, itu lagu soundtracknya apa sih enak dengerinnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga ga tau soundtracknya apaan hahahaha... org le sae yg milih lagunya...

      Delete
  10. hihihi.. terharu melll.. Bagus videonyaa.. :) Yupp.. sama kaya yang laen.. suaranya mana.. hehehe.. XD kan pengen dengerrr.. hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo suara gua dinongolin, nanti kebanting ama lagunya hahahaha...

      Delete
  11. Bagus mel videonya.. tp adegan nyanyinya ga ada ya? hahaha pengen denger ahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you mei :) adegan nyanyinya ada koq, cuma suara gua ga dinongolin aja hahahaha...

      Delete
  12. Kok bagian lo nyanyi nggak ada suaranya? Kan pengen dengeeeer!!!

    ReplyDelete
  13. 1. Lagunya keren banget! kok bisa aja sih nemu lagu keren gini buat jadi ost video klip?

    2. request donk video yang pas u nyanyi itu, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. itu orang le sae yang milihin, daku tak tau apa2, bahkan judul lagunya pun ga tau hahahaha...

      2. nanti ya, kalo uda siap mental hahahaha...

      Delete
  14. percayalah suara Melissa bagus kok :)

    ReplyDelete
  15. Aaaaah..video nya keren banget Meeeel...
    tapi itu kenapa waktu adegan buka veil malah pada ketawa ketawa siiih...
    pada ngomongin apa hayoooh...hihihi...
    *kepo banget sih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu aku dikiss, itu disorakin satu gereja kak hahahaha... makanya pada ketawa2 hahahaha...

      Delete
  16. Wushh.. Dan seperti biasa kalo jam segini dikantor ga bisa buka video.. :(( Penasaran kan jadinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe... jadi bikin org penasaran nih :P

      Delete
  17. Bagus Mel videonya!!! =) Nyokap lu udah mewek aja pas lu samperin. Trus si Seno mukanya happy bener pas dikantong2in angpao. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you may :)

      emak gua emang waktu itu paling mewek, anak satu2nya uda kawin sih hehehehe... teapay itu jadi bagian yg paling nyenengin, kapan lagi nyodorin teh terus dpt duit hahaha...

      Delete
  18. Bagus Mel video nya. Lagunya juga cocok sama video lo, jadi makin bagus ;D
    Sama seperti Vira, gua jg 3 bulan lagi baru dapet hahaha :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you jel :)

      oiya, kalian satu vendor ya hehehehe... jadinya pasti bagus deh :D

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...