30 December 2014

Melissa's Award 2014

Food Of The Year : Beef Curry Udon - Marugame Udon

Drink Of The Year : Susu Kacang (Paling sering diminum pas hamil. Konon katanya bisa bikin bayi putih. Jayden lahirnya merah sih, tapi sekarang kulitnya agak coklat-coklat, ngikut kulit bapaknya, hehehe)

Ice Cream Of The Year : 1$ Ice Cream - Singapore

Snack Of The Year : Garret Popcorn

Cookies Of The Year : Almond Choco Cheese (Ga tau nyokap dapet darimana, tapi enak banget. Kapan-kapan gua pajang bungkusnya di blog deh)

Chili Of The Year : Sambal Bu Rudi

Mall Of The Year : (Masih) Central Park

Book Of The Year : Catatan Ayah Asi - @ID_AyahAsi

Song Of The Year : Magic! - Rude

Movie Of The Year : The Amazing Spiderman 2 : Rise Of Electro

TV Show Of The Year : Junior Masterchef US

K-Drama Of The Year : You Who Came From The Star

Korean Couple Of The Year : Lee Seung Gi - Yoona

K-Pop Of The Year : Park Hyo Shin

Handsome Man Of The Year : Kim Soo Hyun

Breaking News Of The Year : 2 Garis! Hahahaha

Man Of The Year : Jayden Alexander Hartawan

Trip Of The Year : Singapore

Weird Things Of The Year : Ga keramas selama dua minggu

Craziest Things Of The Year : Nekad jalan-jalan ke Singapore waktu hamil 10 minggu

Best Moment Of The Year : Jayden's Birth

Blog Of The Year : www.melissaoctoviani.blogspot.com

Achievement Of The Year : ASI

Sekian dan....

Selamat datang 2015!

Awards sebelumnya bisa diliat di sini dan sini.

20 comments:

  1. TV show setujuuu banget masterchef junior haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes! the best tv show of the year hahaha...

      Delete
  2. Dua garis nya itu lhooo;.. :D

    ReplyDelete
  3. gw inget tahun lalu u jg bikin award ini ya..hehehe.
    2 garis & lahirnya jayden di tahun ini ya :D
    bener2 unforgettable year mel.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencananya tiap taon bakal bikin hehehehe...

      Delete
  4. Gw juga suka masterchef Junior... Gile ya anak kecil kecil jago banget masaknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko... mudah2an nanti jayden juga jago masak hahahaha...

      Delete
  5. book of the yearnya sama kayak pilihan buku gw 2 tahun lalu Mel. Membantu banget buat gw! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, buku bagus yang selalu aku rekomendasiin ke siapapun yang lagi hamil hehehehe...

      Delete
  6. best moment of the year : jayden's birth :")

    ReplyDelete
  7. Ice Cream Of The Year : 1$ Ice Cream - Singapore
    Song Of The Year : Magic! - Rude
    K-Drama Of The Year : You Who Came From The Star
    Handsome Man Of The Year : Kim Soo Hyun

    Setujuuuuuuuuu ci ^^

    ReplyDelete
  8. Mell.. rasanya baru tahun kemaren deh yah lu nulis award ini juga.. waktu bener2 cepet banget. :)

    Semoga tahun depan gua juga bisa ikutan 2 garis. hehehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, time flies hahahaha... amiiiinnnn :)

      Delete
  9. Mel, almond choco cheese-nya yang dibungkus pake kardus tebel bukan? terus cookiesnya tipis2. kayaknya itu oleh2 khas surabaya Mel :) en emankkkk enakkkkk bgt, nagih tiap makan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu! hahahaha... emang itu nagih banget makannya...

      Delete
  10. selamat ya atas teman-teman yang mendapat awardnya , salam kenal :D

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...