08 December 2014

Rencana Beli Sepatu Baru

Cuaca akhir-akhir ini sungguh sangat mendukung untuk kangen terus ama kasur ya. Itu sebabnya, kalo uda ketemu kasur, ngelepasnya kayak berat banget, hahaha. Kemaren suami bilang, "koq sekarang aku jadi ikut males ya? kayaknya ketularan kamu nih" *jitak* Bukan ndud, ini karena cuaca emang mendukung buat males-malesan #ga_mau_disalahin hahaha. Tapi gara-gara musim ujan inilah, gua jadi dag dig dug kalo bawa Jayden pergi-pergi. Tiap jalan selalu berdoa, mudah-mudahan ujannya turun begitu Jayden nyampe rumah, hahaha.

Setelah sukses ngajak Jayden ke CP waktu itu, kemaren kami ajak dia ke Gandaria City. Kebetulan gua juga ada kerjaan di daerah Selatan sono. Tapi yang namanya ke mall bawa anak, niat untuk liat-liat baju, sepatu, tas, dan peralatan lenong wanita lainnya pupus sudah. Yang ada, begitu ke mall langsung mikir, nursing room disini dimana ya. Ntar mau makan dimana ya. Kan perginya bawa si suster, otomatis dia kudu dikasih makan dong. Kalo pergi berdua doang mah, kalo lagi tanggal tua bisa ditahan-tahanin makan indomie di rumah, hahaha. Dan sekarang ke mall juga ga bisa lama-lama. Biarpun anaknya anteng-anteng aja, tapi ya itu, takut kalo nanti pas pulang tiba-tiba ujan, repot dah. Jadi mendingan jalan-jalan sebentar terus pulang dah.

Karena itulah, gua uda lumayan lama ga belanja-belanja barang-barang buat diri sendiri. Apalagi tiap ke mall, yang diliat pasti baju-baju bayi. Bawaannya inget anak mulu. Bahkan liat-liat online shop pun liat yang buat bayi punya. Emang kalo uda punya anak, jalurnya uda beda ya, hahaha.

Nah, kemaren itu suami bilang pengen beli sepatu di Zalora. Gara-gara dia, gua jadi ikut-ikutan buka website Zalora. Dan gua menemukan koleksi The Little Things She Needs Zalora disini. Kebetulan sejak bisa keluar jalan-jalan, gua merasa membutuhkan flat shoes baru. Flat shoes yang gua beli pas hamil kemaren kan ukurannya lebih gede 1 nomer, dan sekarang jadi kegedean karena kaki gua uda balik ke ukuran semula. Pake sepatu kegedean itu agak ga nyaman. Jadinya gua mikir buat beli satu flat shoes yang ukurannya pas. Sesekali menyenangkan diri sendiri gpp dong, hahaha.

Tapi ya itu, karena jalan-jalan ke mall bawa anak, jadinya uda ga leluasa buat liat-liat sepatu. Sementara gua kalo nyoba-nyoba sepatu bisa lumayan lama. Bisa semuanya gua cobain, hahaha. Jadinya opsi satu-satunya buat belanja ya di internet. Kebetulan The Little Things She Needs ini brand yang lumayan sering gua cobain, jadi gua uda tau kualitas sepatunya kayak apa. Pilihan modelnya juga lumayan banyak.

Nanti kalo uda tau mau beli sepatu yang mana, gua update lagi disini ya #macam_selebritis. Sekian postingan cuap-cuap saya kali ini, hahaha. 

12 comments:

  1. Bener jg ya mel. Kalo udh punya baby, pasti searching & browsing nya ttg keperluan baby. Apalagi perlengkapan baby kan lucu2, demen ngeliat nya..hehehe.

    ReplyDelete
  2. hihihi setuju, kalau bawa anak ke mall mah judulnya pasti mikirin apa2 buat si anak ya, makan dimana yg kids friendly, dan mau beli2 utk diri sendiri ujung2nya malah jadi lebih mikirin beli2 utk si anak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua belom ampe tahap makan di tempat yg kids friendly, secara anaknya masih anteng bobo di stroller hahahaha... tapi buat beli untuk diri sendiri emang iya, malah skrg kemana2 mikirnya anak hahahah...

      Delete
  3. The Little Things She Needs pengen deh mereka buka di Medan :)

    ReplyDelete
  4. ih sama banget kayak gw dulu, tiap kali ke mall pasti nyari tempat nursing dimana hahaha. Paling sebel kalo ke mall yg nursing roomnya jauuuuuuh di lantai paling atas sana da cuma 1 -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak waktu pertama ke mall tuh... di cp kan nursing roomnya nun jauh disana hahaha,.. tapi untung masih ada, kadang ada mall yang ga ada nursing roomnya hahaha...

      Delete
  5. Gw suka beli TLTSN tp entah kenapa ndk cocok dikaki gw ya? musti lecet dmn2 padahal model lucu2 aduhhh pengen tp klo kudu ngobatin lecetnya jadi malas hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sepatu gitu cocok2an sih... di kaki gua sih bae2 aja hehehe..

      Delete
  6. Kalo dah punya anak prioritas lgsg beda yah Mel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya py, prioritasnya sekarang lain hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...