20 May 2012

Press Conference - Rooftop Prince

Rooftop Prince Press Conference
Mukanya Yoochun gemes abis, bikin gua pengen cubit-cubit pipinya...hahaha.

Buat yang follow gua di twitter pasti tau drama Korea apa yang lagi gua tonton. Yup! Rooftop Prince. Tadinya sempet bimbang antara mau nonton The King 2 Heart-nya Lee Seung Gi atau Rooftop Prince, secara dua-duanya belom tamat. Agak males sebenernya nonton yang belom tamat, takut nontonnya kecepetan, trus penasaran nantinya...hahaha. Ella bilang kalo The King 2 Heart itu pake mikir. Sebelum ini, gua nonton A Thousand Days Promise yang ceritanya rada-rada berat gitu, jadi untuk berikutnya butuh tontonan yang agak sedikit ringan. Jadilah gua nonton Rooftop Prince di dramacrazy.

Daaaaaannnn....ini ketiga kalinya, setelah Secret Garden dan My Girlfriend is Gumiho, gua bisa seaddict ini sama drama Korea. Saking addictnya, yang follow twitter gua mungkin uda bosen kali ya, kalo uda malem isinya pasti Rooftop Prince semua. Review lengkapnya nanti ya kalo uda nonton sampe tamat. Sekarang gua uda nonton ampe eps 17. Di Korea sendiri uda tayang ampe eps 18, minggu depan tamat. Gila euy, penasaran banget.

I love this couple.

4 comments:

  1. g yg ga suka ama ekting na Micky di 성균관 스캔들 dan 미스 리플리, yang menurut g biasa aja, ga asik! disini g suka banget ama Micky wakakaka.. :) yah semoga kedepannya dia banyak main pelem beginian ^^
    minggu ini 2 eps terakhir nih! lagi seru2 na~

    ReplyDelete
  2. iya pit, disini aktingnya bagus. mukanya imut pula..hahaha. gua deg2an nih nungguin endingnya...hahaha *lebay*

    ReplyDelete
  3. dari kemarin g nebak2 ending nih! si Micky sih akan balik ke jaman dulu, dan melupakan istrinya meninggal krn si istri di jaman dulu jaat juga ^^, dan mulai suka ama adik na, yang di dunia modern, Micky na bangun dan inget semua kejadian yang dialami ama si Micky dari jaman dulu wakakaka.. *HAPPY ENDING* LOL~

    ReplyDelete
  4. gua malah penasaran, itu yg bunuh si princessnya sapa...hahaha. trus si park ha nya jadian ama sapa... penasaran abis... hahaha...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...