14 February 2013

Happy Valentine

Waktu tahun pertama gua dan si ndud pacaran, gua exited banget menjelang valentine. Akibat terlalu sering baca komik-komik Jepang, gua lalu beli (waktu itu belom mampu bikin coklat, jadi beli aja deh, hahahaha) coklat buat dikasih ke pacar pas valentine. Tapi apa daya, punya pacar yang cuek dan ga romantis, jadi valentine pertama kami berlalu tanpa kesan apapun. Bahkan sekarang aja gua uda lupa, valentine pertama kita dinner dimana, hahaha.

Taon ini jadi taon kelima kami ngerayain valentine. Karena lagi nyiapin kawinan, otomatis kita kudu ngirit dong. Tapi gua tetep punya akal buat ngerayain valentine dengan cara hemat. Beberapa waktu lalu, ada kuis nobar yang diadain sama majalah Cleo. Begitu tau acaranya tgl 14 Februari, gua langsung semangat. Saking semangatnya, gua ampe ga perhatiin mau nobar film apa, hahaha. Pokoknya judulnya nonton gratis dah. Untungnya dapet tuh tiket gratis, hahaha. Tadinya gua uda bikin second plan, kalo misalnya ga dapet tiketnya, mau dinner pake voucher diskonan aja, hahaha. Ga kepake deh tuh second plan.

Dari dulu gua selalu ngerasa, valentine itu harusnya diliburin. Setuju ga? Kasian loh para jomblo-jomblo yang punya gebetan. Mereka kan harus menyusun rencana buat meningkatkan status gebetan jadi pacar. Merencanakan sesuatu itu harus matang. Makanya butuh satu hari khusus. Untuk itulah kenapa gua merasa valentine harusnya dijadiin tanggal merah. Solidaritaslah buat para jomblo. Kasian kan kalo mereka harus berakhir di bawah shower sambil bergalau ria #HolidayForValentine

Dan valentine hari ini diawali dengan.....hujan! Ini pasti konspirasi. Biar sok-sokan romantis. Padahal ya, kalo ujan di Jakarta mah bukannya romantis malah deg-degan. Deg-degan bakal banjir apa kagak, hahaha. Mana ada romantis-romantisnya coba.

Akhir kata gua mau ngucapin...

Happy Valentine. 

Buat yang punya pasangan, selamat menikmati hari ini. Buat yang jomblo tapi punya gebetan, hari ini merupakan hari yang bagus kalo mau nembak. Dan buat yang jomblo tapi ga punya gebetan....*pukpukpuk* 

14 comments:

  1. jadi inget pengalaman setahun pertama setelah jadian, gw bela2 in ngabur dari kantor pas bos gak ada buat beli bouquet buat dianter ke kantor pacar. Hihihihi. Seru deh. Selamat valentine-an ya Mel.

    ReplyDelete
  2. Happy Valentine, Mel.

    Gue ngakak baca paragraf terakhir. Tar kalo ada yang nembak tapi ditolak, kamu bisa di demo abis2an loh, Mel :-D

    ReplyDelete
  3. trus buat yg udah merit?

    happy valentine's day mel & ndud...seru yah bs ntn bareng, nikmatilah masa2 itu hahahah

    ReplyDelete
  4. @danirachmat : uhuy... happy anniversary juga ya kak...

    @nilola24 : happy valentine juga ci. yg penting kan mereka uda usaha hehehehe...

    @mamipapa : dinner bareng si papa dong ci, kemaren pas sincia kan makannya kurang puas hehehe. iya nih, mumpung bisa nonton harus dinikmati hehehe. happy valentine juga ci.

    ReplyDelete
  5. Postingan lo kali ini rese maksimal, Mel. Hwahahaha.

    ReplyDelete
  6. Sayangny aklo dijpn yg heboh pas valentine itu cuma yg cewe2.. jadi ngga kaya di negara laen yg mana cewe yg deg2 serrr nunggu dibeliin bunga atau coklat tapi 14/02 disini cuma khusus harinya cewe yg ngasih ke cowo huhuhu jadi buat ditempat lain romantis tapi disini engga... untungnya ada white day, tapi itu jg kalo cowonya ga lupa~

    ReplyDelete
  7. happy valentine juga Mel....biarpun kagak romantis, yang penting kebersamaannya yahh mel...apa sihhh....hehehhe

    ReplyDelete
  8. @dina : *nyengir* hehehe...

    @inge : iya nge, gara2 baca komik jepang tuh gua jadi ngasih coklat ke pacar dan berharap tgl 14 maret dia ngasih gua coklat juga hahahaha.

    @mamie_funky : iya dong ci, yg penting kebersamaannya hehehehe...

    ReplyDelete
  9. Valentine diliburin? Jangaaannnn...soalnya sebagian besar acara tuker2an coklat dll tuh terjadinya di sekolah (true story)

    Kalo libur, malah susah ketemu dianya...

    ReplyDelete
  10. aaaahh, iya juga ya. sekolah itu tempat paling memorable hehehehe.

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...