15 February 2013

Love And Honor


 
Cast :

Liam Hemsworth : Mickey Wright 
Teresa Palmer : Candace
Austin Stowell : Dalton Joiner
Aimee Teegarden : Juniper / Jane
Chris Lowell : Peter

Sinopsis :

Seorang tentara muda Amerika bernama Mickey Wright sedang bertugas di Vietnam ketika dicampakkan oleh kekasihnya. Bersama dengan sahabatnya, mereka membelot dan pulang ke Amerika untuk merebut kembali hati perempuan itu.

Sumber : blitzmegaplex

Review :

Jujur, sebenernya gua mengharapkan film yang lebih berbobot macam Django atau Recotverso atau Die Hard juga bolehlah walaupun itu bukan termasuk film romantis. Eh, Django juga bukan romantis ya? Tapi apa yang nongol malah film yang....ya gitu deh, hahahaha. Ya elah Mel, uda gratis, pake komplen pula *selftoyor*

Filmnya sendiri tergolong drama romantis. Gua bukannya anti film-film romantis, tapi kalo disuruh milih film yang mau gua tonton di bioskop, gua lebih milih film action. Ceritanya agak aneh sih menurut gua. Awalnya gua pikir film ini mau ceritain tentang patah hatinya si Joiner, ternyata malah ceritain kisah cintanya si Mickey. Anyway, mereka keabisan stok nama apa ya ampe hari ngeluarin nama Mickey, hahahaha. Ga sekalian aja gitu cewenya dikasih nama Minnie dan temennya dinamain Donald *krik*

Ceritanya standard abis. Bahkan, ini bukan tipikal film yang bakal bikin gua menye-menye. Yang ada malah gua sempet ketiduran di tengah-tengah film, wakakakak. Biarpun standard, tapi endingnya lumayan ga ketebak sih. Biarpun begitu, judulnya tetep standardlah ini film.

Akting para pemainnya juga standard abis. Entah karena scriptnya yang begitu, sehingga mereka ga bisa eksplore akting mereka, atau emang aktingnya mentok disitu. Yang pasti sih, ga ada yang special. Malah akting nangisnya si Candace agak lebay. Begitu juga waktu scene si Mickey ketangkep, sumpah itu aktingnya lebay banget. Satu-satunya yang bikin gua semangat adalah....Liam Hemsworth gantengnya ajubile. Menurut poster sih katanya dia main di Hunger Games, tapi gua koq ga inget ya yang mana. Yang penting ganteng deh. Yang jadi Joiner juga ganteng.

Gua sama sekali tidak merekomendasikan film ini, hahahaha. Bahkan untuk beli DVDnya pun juga ga gua rekomen. Jauh masih lebih mending The Notebook. Untungnya gratis loh, hahahaha.

Buat Cleo & Femina, makasih ya buat acara nobarnya. Saran ya. Saran aja sih. Coba lain kali pilih film yang lebih berbobot dikitlah. Trus acaranya di blitz CP, biar gua pulangnya deket gitu *krik krik* 

Ganteng yak *elus elus pipinya*

 Outfit Of The Day : PINK!

9 comments:

  1. Astagaaa.. Kenapa aku bacanya "Love and Horor" ya daritadi... >___<

    ReplyDelete
  2. hahahaha bebe, emang jadinya film horor sih kalo nontonnya bayar hehehehe.

    ReplyDelete
  3. *ngakak* gua jg td baca di feed gue Love & Horror =))=)) makanya buru2 ngeklik soalnya mikir kok judulnya kontras gt. btw kl lg nunguk kenapa mirip si...taylor lautner ya :))

    cocok lah mel di tonton pas valentine mah hihih gue malah pengen nonton recto verso nih

    ReplyDelete
  4. eh iya loh.. tadi gw juga awalnya baca Love & Horror..

    Ada goodie bag-nya ga dari cleo & femina? hahaha...

    ReplyDelete
  5. @epi : gua juga pengen nih nonton rectoverso... nunggu ada gratisan lagi hahahaha...

    @mamana clo : dapet ci, tapi ga banyak... hehehehe...

    ReplyDelete
  6. Meeeel lo kok demen pelem korea tapi gak demen pelem comedy romance sih?!!! *komplen*
    Terus ya mel...masa lo bandingin sama The Notebook sih? The Notebook bukannya kisah cinta sepanjang masa? hwahahaha

    ReplyDelete
  7. comedy romance demen koq din, asal bukan nonton di bioskop aja sih, berasa rugi hehehe. tapi comedy romancenya hollywood sih jauh kalo dibandingin ama korea hahahaha. yang gua inget the notebook doang, jadi ya bandinginnya ama ntu pelm hahahahaha...

    ReplyDelete
  8. kalo drama romance gini saya sendiri sukanya beli DVD-nya terus nnton di rumah

    ReplyDelete
  9. beli dvdnya juga mendingan jangan deh, jelek filmnya hahahaha...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...