01 February 2013

Makan-makan Di Hari Ulang Tahun

Tanggal 28 Januari kemaren kan Holland Bakery katanya ulang tahun, jadi mereka disc 35% all item. Yang namanya emak-emak, kalo ngomongin diskonan mah paling cepet dah, hahaha. Dalam rangka ulang tahun bokap gua juga yang jatuhnya di hari yang sama, nyokap gua beli kue di Holland Bakery. Kata nyokap, itu roti-roti uda ludes, hahaha. Padahal dia dateng pagi-pagi loh. The power of diskonan emang hebat banget yak.
Karena bokap ga demen cake macam cake ulang tahun gitu, jadi belinya kue-kue ini. Semuanya enak-enak. 

Lalu malemnya si ndud beli dua macam makanan di restoran Remaja. Ada yang tau? Chinese food gitu, letaknya di Pecenongan. Langganan kita sih kalo mau beli-beli buat dibawa pulang.

Ini juga semuanya enak-enak. Nyaaaaaammm.

Dan.... Happy birthday buat bokap gua. Semoga sehat-sehat selalu.

 Biarpun nulis di blognya telat, tapi ngucapin langsungnya mah ga telat dong, hahahaha.

Terakhir, gua mau mengucapkan selamat datang untuk bulan Februari. Fiuh...cepet bener yak. Tau-tau si Februari ini uda nongol aja. Bulan ini ga ada tanggal merah sama sekali *sigh* Bahkan sincia pun jatohnya di hari Minggu. Menyebalkan. Btw, sincia taon ini harus gua manfaatkan sebaik mungkin, karena ini tahun terakhir gua dapet angpao, hahahaha. Mudah-mudahan dapet banyak yak, kan lumayan buat nambah-nambahin bayar vendor noh. 

Semoga bulan Februari ini baik-baik ama gua dan kita semua deh.

13 comments:

  1. Happy belated birthday ya Mel buat bokap.. :)
    Semoga panjang umur dan sehat selalu. Selamat datang Februari.. :D

    ReplyDelete
  2. Mel, happy belated bday buat bokap yah. Semoga panjang umur dan selalu diberi kesehatan. Gua lg laper nih mel blom makan siang, liat bakmie nya lgs nelen ludah hahaha

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun buat bokapnya Melissa.. heheh
    itu bakmi yg di atas apa namanya. Mel?
    Di Kelapa gading jg ada Remaja, paling laku ya dia.

    Bener bgt nih di bulan ini terakhir dapet angpao, hikss..
    Lancar jaya ya persiapannya :)

    ReplyDelete
  4. Happy belated birthday buat bokap ya. Semoga panjang umur dan sehat2 terus.

    gue malah ga kebagian beli holland. padahal lokasinya di seberang. setiap restock, langsung diserbu. Dan isi tokonya ibu2 semua. Huahahah...ganas2 ya ternyata.

    ReplyDelete
  5. @tiffy : mie goreng doang namanya hahahaha. gua ga tau ya sama apa ga ama yg di pecenongan. iya nih, angpao terakhir harus dimanfaatkan sebaik2nya hahahaha. thx's tif :)

    @nilola24 : thx's ci :) ibu2 emang ganas2 kalo uda berurusan ama diskon hahahaha.

    ReplyDelete
  6. iya yah tuh si Holland bakery diserbu orang2...heran pada tau ajee yee...pagi2 udah abis
    happy bday buat bokap lu yah mel....

    ReplyDelete
  7. kan promosinya tersebar lewat bbm ci... populasi warga jakarta yg pake bbm kan lebih dari 50% hahaha...

    ReplyDelete
  8. Happy birthday om! Sehat2 terus ya *sok ikrib*

    ReplyDelete
  9. Happy Birthday Papa Melissa...sehat selalu dan panjang umur ya.

    Ngomongin Holland Bakery, gw salah satu yg ga kebagian jg tuh, dikantor uda pada pngn makan blackforestnya, tau2, kosong.
    hiks.

    tapi temen gw ada yg niat donk, nyamperin ke bbrp cabangnya holland, kayanya dapet sih, roti2an gitu.

    kok orang2 pada tau aja ya si holland disc 35%? gw aja baru tau hari itu, dikasi tau temen kantor.

    itu mie yg dipejeng kok kayanya nafsuin banget ya? jadi laperrr~~

    ReplyDelete
  10. thank you :)

    promosinya tersebar di bb group sih, jadi ya banyak orang yg tau dan banyak orang yg niat nyamperin hahahaha...

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...