31 December 2017

Melissa's Award 2017

Sebelum menulis tentang award ini, gua mau ngucapin....

MERRY CHRISTMAS!
Semoga natal tahun ini senantiasa membawa kedamaian dan berkat ya.

Mohon maaf baru ngucapin, abis mudik jadi baru sempet posting, hahaha. Sekarang kita mulai awardnya.

***

 Food Of The Year : Ayam Geprek - PSP (ayam geprek jadi makanan paling hits tahun ini)

Drink Of The Year : Ice Thai Tea - Dum Dum

Ice Cream Of The Year : Gelato

Snack Of The Year : Cireng

Cookies Of The Year : Pocky Green Tea

Chili Of The Year : Sambal Cakalang

Mall Of The Year : Lippo Mall Puri

Book Of The Year : Fredy The Firetruck

Song Of The Year : Baby Shark

Movie Of The Year : Coco

TV Show Of The Year : Paw Patrol

K-Drama Of The Year : Defendant

Korean Couple Of The Year : Lee Jong Suk - Suzy

K-Pop Of The Year : Suzy

Handsome Man Of The Year : Ji Chang Wook

Breaking News Of The Year : Ji Chang Wook wamil! Hiks...

Man Of The Year : Jayden Alexander Hartawan

Trip Of The Year : Bali

Weird Things Of The Year : Disuruh punya anak kedua dan cewe sama beberapa tante-tante (padahal urusan anak kan urusan Tuhan ya, apalagi urusan gender, kita mana bisa nentuin #curcol)

Craziest Things Of The Year : Ngajak Jayden naik angkot

Best Moment Of The Year : Pertama kali Jayden naik pesawat dan nonton di bioskop

Blog Of The Year : www.melissaoctoviani.blogspot.com

Achievement Of The Year : Gold medal di International Choir Festival

Sekian dan....

Selamat datang 2018!

12 comments:

  1. Sealamt natal & tahun baru 2018 Mel. Sukses ya di tahun 2018...
    Mari kita doakeun mudah2an abang ji Chang Wook buruan selesai wamil, udah bosen nge re run drama nya Suspicious partner, K2 sama healer...butuh asupan drama ji chang wook yg baru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. merry christmas and happy new year juga may...

      masih harus nunggu 1 tahun lagi nih buat liat dia ngedrama... hiks...

      Delete
  2. Happy New Year Mel dan keluarga, semoga tahun 2018 lebih baik lagi ya..
    Cheers :)

    ReplyDelete
  3. Merry Christmas and Happy New Year, Mel!

    ReplyDelete
  4. OMG aku juga sukaa cireng Mel, jadi pengen bikin lagi deh, sudah lamaa dulu pernah bikin sendiri. Selamata tahun baru yaa ;) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka banget kak sama cireng... cuma belakangan mulai ngurangin karena ga sehat kan hahahaha...

      Delete
  5. Ayam Geprek - PSP -> gw jadi coba ini gara2 ngiler.. Cuma keknya lidah gw dah murtad sama yg pedes2 deh.. haha.. Cabenya disingkir2in saking berasa kepedesan..wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan2 lu pesen yang level 1 ya? kalo level 1 itu cabenya 10 py... kalo ga mau cabe banyak2, langsung bilang aja cabenya berapa...

      Delete
  6. Gue kira handsome man of the yearnya Seno, Mellll.... Atau Jayden lah gituuhh hahahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seno mah ga handsome le... kalo jayden kan tiap tahun selalu jadi man of the year hahahaha...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...