03 November 2017

Cerita Ulang Tahun Dan Anniversary

Buat yang follow instagram dan facebook gua pasti tau kalo tanggal 31 Oktober kemaren gua abis ulang tahun. Untuk kesekian kalinya, gua uda ga terlalu excited lagi menjelang pergantian umur. Karena ya selain umur juga tambah tua, gua juga patah hati karena Song Joong Ki dan Song Hye Kyo menikah. Dari 365 hari, kenapa mereka harus milih menikah di tanggal ulang tahun gua sih. KZL! Hahahaha. Tapi ya memang harus direlakan mereka bahagia. 

Oke...lupakan tentang mereka, sekarang mari kita move on, hahaha. Tepat pas tanggal 31 tengah malam, ketika gua lagi tertidur pulas, tiba-tiba si suami bangunin sambil bawa kue ulang tahun dan ngucapin Happy Birthday. Abis itu gua tiup lilin, dan tidur lagi. Garing amat ya, hahaha. Mengingat si suami bukan tipe cowo yang suka kasih kejutan, hal-hal kecil kayak gini jadi berasa lebih special.

Pagi-paginya langsung foto-foto buat kenang-kenangan. Si suami uda rapih, sementara gua dan Jayden masih pake baju tidur, hahaha.

Kue ulang tahunnya. Ada penampakan tangan si bos kecil, hahaha. Kuenya beli di Almond Tree (dulu Cheese Cake Factory).

Bos kecil yang paling semangat tiup lilin, hahaha.

Ceritanya mau tiup lilin, makanya mulut dimonyong-monyongin, hahaha.

Kehadiran Jayden jadi kado ulang tahun paling special.

Foto bertiga. Tuh kan si suami uda rapih, hahaha.

Foto bareng bokap nyokap.

Kalo ulang tahun harus makan mie dong biar panjang umur. Demi mengobati rasa patah hati gua karena Song-Song couple, gua bikin mie korea sebagai mie ulang tahun, hahaha.

Shin Ramyun, hahaha.

Mie ulang tahun.

Malemnya gua dan suami dinner berdua. Tahun ini ga ada dinner-dinner di Holycow, karena kami lagi banyak pengeluaran, sayang duitnya. Lagian nanti hari Sabtu mau makan-makan lagi bareng keluarga. Jadinya kami dinner romantis berdua di.....

Hahahaha.

Uda lama banget gua dan suami ga makan kambing. Jadinya demi merayakan ulang tahun gua, kami makan lagi disini. Asal sama suami mah makan dimana pun ayok deh.

Sop Kambing.

Sate Kambing.

Untuk review lengkap sop kambing ini bisa dibaca di sini.

Setelah ulang tahun, sekarang cerita tentang anniversary. Jadi tgl 2 November kemaren gua dan suami juga ngerayain wedding anniversary yang keempat. Tahun ini juga kami ga dinner kemana-mana. Tadinya gua mau masak di rumah, tapi karena Jayden batuk dan maunya nemplok gua melulu, jadi batal deh.

Kali ini gua mau flashback aja ke 4 tahun yang lalu. Waktu lagi persiapan pernikahan, si suami minta gua nyanyi waktu prosesi masuk di resepsi. Jujur gua ga enak buat nolak, karena selama persiapan si suami ga pernah banyak complain. Dia selalu nurutin semua pilihan-pilihan gua. Makanya selama persiapan, kami jarang berantem. Ya berantem sih ada, tapi bukan karena masalah persiapan wedding. Jadi demi sang suami yang waktu itu masih jadi calon, akhirnya gua okein deh.

Demi merayakan anniversary kami yang keempat, gua masukin videonya ya. Silahkan ditonton. Buat yang mau cerita di tanggal 2 November, bisa dibaca di sini.


Moment sekali seumur hidup.

Sekian cerita ulang tahun dan anniversarynya. Gua berharap di umur yang ke 31 dan usia pernikahan yang keempat ini, gua semakin diberi kesabaran dalam ngurusin anak dan suami. Bisa jadi ibu dan istri yang baik juga. Amin.

20 comments:

  1. Hahahaha tgl 31 Oktober kemarin termasuk hari patah hati internasional kali ya :P tapi kayaknya semua fans hepi-hepi aja ya mereka berdua akhirnya nikah.

    Btw, happiest birthday to you mami Jayden! Semoga di umur yang baru lebih bijaksana dalam segala-galanya. All the best for you and God bless! Oh, happy anniversary too!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada fans yang emang ngarepin mereka berdua pacaran, jadi pasti bahagia... aku ikut bahagia koq, walaupun dalam hati tetep kayak ga rela hahahaha...

      thank you jane :)

      Delete
  2. happy birthday dan happy anniversary ya mel!!!

    lu sama kayak gua. pas gua married juga si esther minta gua nyanyi pas prosesinya. gua ok aja yang penting kalo pas hari H nya gua tiba2 nervous ya gak jadi ya. hahaha. untung akhirnya gak nervous. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ko arman :)

      wah...samaan ya kita... tapi aku waktu hari H nervous banget hahahaha...

      Delete
  3. Happy Birthday lagi, Mel! Wuih... Bday makan kambing, abis makan langsung membara dong ya, Mel hahahaha. Semoga happy selalu! Gue pas merit nyanyi duet tapi ya nyanyinya lagu yg lucu alias gak serius, eh si suami yg grogi suaranya jadi kecil hwhahahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... thank you le :)

      si suami yang biasa nyanyi juga grogi, sementara gua mah ga usah ditanya groginya kayak apa, deg2an banget deh hahahaha...

      Delete
  4. Cicik, aku ga pernah bosan baca postingan wedding kamu, seru banget 😍😍

    Wah ternyata aku udah 4th jadi silent reader kamu cik😂

    Nyasar kesini awalnya garagara baca ttg postingan weddingg..

    Senang ya cii sekarang udah jayden yg makin besar dan makin pintar..

    Semoga cici dan koko seno selalu diberkahi sama Tuhan.
    Aaamiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... thank you sunarti... thank you juga buat wishnya...

      Delete
  5. happy bday dan happy anniversary again mel...semoga panjang umur, sehat2 dan awet selalu...hahaha, gabungan dehh ucapannya

    ReplyDelete
  6. Happy Birthday n Happy Anniversary ci n ko seno :D

    Suaranya ko Seno bagusss loh, cici juga imut2 adem gitu hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you nie :) nanti disampaikan ke seno ya hehehehe...

      Delete
  7. Happy birthday & Happy Anniversary Mel :D

    ReplyDelete
  8. Huaaa.. Diri ini tak suka pecel.. Tapi akuh suka makan dipinggiran gitu.. Nyammmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanan pinggiran walaupun ga sehat tapi lebih enak loh hahahaha...

      Delete
  9. Selamat ultah dan happy anniversary ya Mel. Semoga berbahagia selalu sampai kakek nenek. GBU ;)

    ReplyDelete
  10. Ci Mel! hahaha aku baca postingan ini kok jadi ketawa2 melulu. Segitu patah hatinya ya sama song couple loolll happy birthday and happy anniversary yaa, semoga selalu bahagia. Aku baru tau Cheese Cake Factory sudah ganti nama lol. Aku tiap anniversary selalu kepengen makan di hotel2 buffet macem the cafe mulia tapi 2x anniv 2x batal dan berujung makan seafood aja lol. Emang asal sama suami trs makan apa yang kita doyan aja udah bikin hepi ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. patah hati banget hahahaha... thank you oliv :)

      kalo makan di hotel buffet mah kita juga mau, cuma sayang duitnya... uda gitu bulan ini juga banyak pengeluaran, jadi makan di pinggiran deh... bener, asal sama suami, makan apa juga bikin hepi deh hehehehe...

      Delete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...