05 December 2012

Pearly Cakes Christmas Giveaway

Gara-gara blogwalking sana sini, gua menemukan satu giveaway dari Pearly Cakes dengan hadiah yang menarik.


Hadiahnya menarik banget deh. Kalo pengen tau detail hadiahnya, bisa diliat disini http://www.pearlycakes.com/2012/11/28/christmas-hampers-2012/

Kalo yang mau ikutan bisa mampir-mampir ke link ini http://www.pearlycakes.com/2012/11/28/pearly-cakes-christmas-giveaway/ 

Wish me luck ya guys. 

PS : Pengen ngadain christmas dinner bareng bokap nyokap dan si ndud nih di rumah, semoga niat mulia ini terlaksana ya, hahaha.

PPS : Ini natal terakhir being single. Next christmas uda jadi istri orang, hahaha *ga penting*

2 comments:

  1. bahahhahah.. kalimat terakhirnya super penting!! envy loh yang bentar lagi bakal jadi istri orang :D


    Thea
    *lagi males sign in* :))

    ReplyDelete

Your comments make me happy. Thank you ^___^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...